Geräte und Zubehör
Kartoffelcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
700 g Geflügelbrühe, flüssig (siehe Tipp)Fleischbrühe, flüssig (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1248 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min