Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min