Geräte und Zubehör
Tortas dulces y saladas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
70 unidades
Zutaten
Masa
-
330 g de cerveza
-
480 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
180 g de aceite de girasol180 g de aceite de oliva
Terminación
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
2 cucharadas de semillas de sésamo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.74 g
Brennwert
229 kJ /
55 kcal
Fett
2.77 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
6.46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan rústico
2 Std.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min