Geräte und Zubehör
Bacalhau da ceia no pão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
0 kJ /
1500 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Alfajor
1h 20min
Abóbora de Natal recheada
3h
Tomatada de bacalhau
55min
Roupa velha
25min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Pataniscas de bacalhau
50min