Geräte und Zubehör
Bolinhos de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
água300 g
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cravinhos2
-
tomilho1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
piripíri pequeno s/ sementes1
-
salsa só as folhas10 pés de
-
ovos2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
152 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min