Geräte und Zubehör
Gelatina arco-íris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
12 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.6 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
514.1 kJ /
122.9 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festas de crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40min
Gelatinas de leite
7h 30min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Gelado de açaí
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de cabidela
1h 10min
Sobremesa de gelatina
7h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Cachorro quente
30min
Massa
25min