Geräte und Zubehör
Torta de elote con rajas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
595 kJ /
141 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pacholas
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de jitomate
30 Min