Geräte und Zubehör
Crema chantilly
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1339 kJ /
320 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min