Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

4.5 170 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla rossa
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 2 melanzane
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 60 g di vino bianco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29 g
Brennwert 2159 kJ / 516 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen