Geräte und Zubehör
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchio in 4 spicchi
-
100 g di crescenza a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.