Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 6 g
Brennwert 1397 kJ / 310 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen