Geräte und Zubehör
Empadinhas vegetarianas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros15 g
-
gengibre10 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cominhos½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
paprika picante (optional)½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha15 g
-
leite150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido200 g
Massa
-
farinha tipo 65550 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
ovos4
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Pastéis de milho
20 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min