Geräte und Zubehör
Portuguese Leeks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
tofu crumbled300 g
-
fresh parsley leaves only10 g
-
garlic powder1 tsp
-
soy sauce1 Tbsp
-
water800 g
-
onions thinly sliced400 g
-
leeks thinly sliced650 g
-
olive oil80 g
-
fine sea salt1 tsp
-
saffron2 pinches
-
ready salted potato sticks350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min