Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Keine Bewertungen
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Galette de morango
50 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Sopa dourada
45 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min