Geräte und Zubehör
Guacamole Tex-Mex
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
900 g
Zutaten
-
90 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g di peperoncino serrano
-
250 g di pomodori in quarti
-
20 g di succo di lime
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
500 g di polpa di avocado sbucciato e senza nocciolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min
Gazpacho
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Salsa guacamole
10 Min