Geräte und Zubehör
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt20 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten50 g
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Weißwein100 g
-
Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)100 g
-
Wasser900 g
-
Schlagobers200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten4
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1676 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min