Geräte und Zubehör
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
25 pièces
Zutaten
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
13.9 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
253.1 kJ /
60.5 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - sans sucre ajouté
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Milla de potiron
1h 10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min