Geräte und Zubehör
Pudin de sémola y almendra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
878 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Leche asada
4 Std. 40 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Natillas con sémola
20 Min
Natilla de semolina
20 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Natillas de chirimoya
30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min