Geräte und Zubehör
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1264 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de col Texana
15 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Verduras en salsa morita
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min