Geräte und Zubehör
Gnocchis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1372 kJ /
323 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Bretzel
1 godz. 10 min