Geräte und Zubehör
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
1250 g
Zutaten
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
149.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mojito de Framboesa
5 Min
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Iogurte de Castanha de Caju
12 Std. 10 Min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 Std.
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Torta de goiabada
50 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min