Geräte und Zubehör
Soufflé de marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
49 g
Brennwert
0 kJ /
440 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Keine Bewertungen
Molho béarnaise
15 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Blättertorte
2 Std.
Pastéis de sapateira
2 Std.
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Gelado de manjerona
8 Std.
Caldo de bacalhau
30 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.