Geräte und Zubehör
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
59.9 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2170.7 kJ /
518.8 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de banana em frasco
45 Min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Molho holandês
10 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min