Geräte und Zubehör
Panini basilico e pomodori secchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
22 pezzi
Zutaten
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min