Geräte und Zubehör
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
281.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Risoto de soja
35 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Molho pesto
5 Min