Geräte und Zubehör
Coxas de frango recheadas com alheira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
852.7 mg
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Fett
53.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Wraps de frango e ananás
30 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Bifes com molho café
35 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min