Geräte und Zubehör
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 doses
Zutaten
-
broa de milho cortada em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
cebola cortada em quartos1000 g
-
alheiras5
-
batata frita palha1000 g
-
dentes de alho6
-
espinafres descongelados1200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
leite1600 g
-
farinha160 g
-
margarina70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
2324 kJ /
556 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Receitas XL
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.