Geräte und Zubehör
Zitronen-Konfetti-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Lebensmittelfarbe flüssig, Farbe nach Wahl20 - 30 Tropfen
Guss und Fertigstellung
-
Zucker300 g
-
Zuckerperlen, bunt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
13578 kJ /
324 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Waffeln
20 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Selterskuchen
2 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min