Geräte und Zubehör
Sticky Jamaican Ginger Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
14 slices
Zutaten
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1023 kJ /
245 kcal
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Chocolate Bourbons
45 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Cornish Fairings
35 Min
Cheese Scones
20 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min