Geräte und Zubehör
Insalata di riso vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Insalata di riso
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
800 g di acqua
-
120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di senape di Digione (optional)
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
848 kJ /
203 kcal
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso e verdure
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min