Geräte und Zubehör
Stufato di agnello con finocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1183 kJ /
283 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnello al vino
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Anguille in umido
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio stufato
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min