Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 606 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di pepe macinato (optional)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1535 kJ / 367 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 11.7 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen