Cheesecake cotta alle mele

Cheesecake cotta alle mele

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
14 porzioni

Zutaten

Base
  • 180 g di biscotti tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone spremuto fresco
Copertura
  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai farina
  • 50 g zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1410 kJ / 337 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen