Geräte und Zubehör
Karamellpudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1959 kJ /
468 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Crème brûlée
6 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Grießpudding
15 Min