Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 214 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.9 g
Brennwert 1188 kJ / 284 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen