Geräte und Zubehör
Salsa de espárragos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
319 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini pizzas de berenjena
55 Min
Cebolla picada
5 Min
Mousse de moras
5 Std.
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Ceviche peruano
30 Min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Tequila Sour
10 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Guarnición de papas
30 Min
Puré de camote
40 Min