Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Tarta de pistache con toronja
6 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Salsa de arándano
20 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Cerveza de Jengibre
15 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Champiñones al ajillo
15 Min