Geräte und Zubehör
Pizza genovesa de cebolla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso Emmental, rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Croquetas de moros con cristianos
45 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min