Geräte und Zubehör
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
500 g de crema de castañas dulce sin gluten
-
3 huevos
-
10 g de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.52 g
Brennwert
2033 kJ /
486 kcal
Fett
17.75 g
Ballaststoffe
3.01 g
Kohlenhydrate
77.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.