Geräte und Zubehör
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
14 rebanadas
Zutaten
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.05 g
Brennwert
971 kJ /
232 kcal
Fett
9.97 g
Ballaststoffe
2.12 g
Kohlenhydrate
32.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min