Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Gratin di patate
50 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Shirley Temple
10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min