Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panzerotti alla romana
55 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min