Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.4 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min