Geräte und Zubehör
Cake pesto-mozzarella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 morceaux
Zutaten
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
1229 kJ /
292 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min