Geräte und Zubehör
Cake framboise-chocolat blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 morceaux
Zutaten
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1381 kJ /
329 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins griottes et chocolat blanc
1 h
Brownie aux fraises
55 min
Moelleux aux pommes
1 h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Cake aux pommes
1 h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Brownie chocolat-banane
50 min