Geräte und Zubehör
Salsa di pomodori ciliegia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
750 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
150 g di cubetti di pancetta dolce
-
8 gocce di Tabasco
-
4 cucchiai di salsa Worcestershire
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Salsa al pomodoro
25 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min