Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen