Geräte und Zubehör
Sos maślany (sos beurre blanc)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
400.1 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Fett
67.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
42.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KLASYCZNE SOSY
9 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Sos holenderski
15 min
Sos koperkowy
15 min
Dressing z kozim serem
10 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos curry
30 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Warzywa w sosie holenderskim
1 godz. 10 min
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Sos beszamelowy
15 min
Kremowy dressing francuski
10 min