Geräte und Zubehör
Chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
22 portions
Zutaten
-
red wine vinegar60 g
-
extra virgin olive oil160 g
-
sea salt1 tsp
-
garlic cloves1 - 2
-
red onion cut into quarters180 g
-
fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves1
-
fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only2 - 3 bunches
-
fresh flat-leaf parsley stalks and leaves2 sprigs
-
fresh oregano2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
103.6 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
300 kJ /
71.4 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde
5min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Romesco dip
10min
Salsa Verde
10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
White bean dip with chimichurri
15min
Café de Paris butter
25min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Frozen margarita
10min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min