Geräte und Zubehör
Steamed Wholemeal Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 slices
Zutaten
-
butter for greasing1 Tbsp
-
2 Tbsp oat flakes, for dustingsemolina for dusting2 Tbsp
-
250 g wheat grainsspelt grains250 g
-
water1250 g
-
10 g honeydark treacle (optional)10 g
-
2 tsp dried instant yeast, crumbledfresh yeast crumbled20 g
-
bread flour plus extra for dusting50 g
-
balsamic vinegar10 g
-
salt1 tsp
-
60 - 80 g mixed seedssunflower seeds100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
4 g
Brennwert
409 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Rustic Bread
2 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min