Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
155.2 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2998 kJ /
716 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
32.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min