Geräte und Zubehör
纸包沙丁鱼配四季豆色拉
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
纸包沙丁鱼
-
新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)8 条
-
特级初榨橄榄油 抹油用
-
盐4 小撮
四季豆色拉
-
蛋2 颗
-
水500 克
-
500 克 冷冻四季豆, ,切块四季豆500 克
-
小番茄 切半250 克
-
葱 切丝80 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
醋15 克
-
盐2 - 3 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
30 g
Brennwert
1504 kJ /
360 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸滋味,轻松享
72 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
酥脆马来式番薯煎饼
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
午餐(杏鲍菇牛柳、蒜泥茼蒿、虫草花炖鸡、糙米红豆饭)
45 Min
蔬菜浓汤
Keine Bewertungen
玫瑰荔枝冰激凌
8 Std. 10 Min
黑森林甜品盘
Keine Bewertungen
大拌菜(TM6)
10 Min
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1 Std. 30 Min
中东素丸子和石榴籽碗
2 Std. 35 Min
法式沙丁鱼酱
Keine Bewertungen
面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜
1 Std. 5 Min